EN
10:21:32 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вице-губернатор Псковской области стал фигурантом уголовного дела

18:19 | 14.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 14 декабря 2018. PenzaNews. Главное следственное управление СКР возбудило уголовное дело в отношении заместителя губернатора Псковской области Александра Кузнецова по ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки». Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Вице-губернатор Псковской области стал фигурантом уголовного дела. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По версии следствия, в 2013 году директор строительной компании передал Кузнецову в качестве взятки жилой дом в городе Пскове, занизив его стоимость на сумму не менее 1,5 млн. рублей, за обеспечение победы коммерческого общества в конкурсе на право заключения государственного контракта на возведение медицинского учреждения в Псковской области», — пояснила она.

Светлана Петренко уточнила, что вице-губернатор задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

«По месту жительства и работы подозреваемого проводятся обыски. В кабинете Кузнецова обнаружена ID-карта на его имя, выданная эстонскими властями, являющаяся удостоверением личности и подтверждающая право проживания в Эстонской Республике», — отметила она.

Загрузка...
Читайте также
Активисты пензенских школьных лесничеств за год посадили 12 тыс. деревьев В 2019 году число преступлений в Пензенской области выросло на 0,7%
В Пензе возбуждено дело в отношении гендиректора стройкомпании Мэр Кузнецка высказал несколько идей по развитию мебельного кластера
Следователи проверят информацию о нападении собаки на девочку в Лунино Количество рабочих на стройплощадке цирка в Пензе увеличат в феврале до 125 человек
Актуальное