EN
06:51:16 Пятница, 6 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Платон» за 4 года пополнил бюджет на 90 млрд. рублей

09:38 | 16.11.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 16 ноября 2019. PenzaNews. 90 млрд. рублей поступило в федеральный бюджет за 4 года благодаря системе «Платон». Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Минтранса России.

«Платон» за 4 года пополнил бюджет на 90 млрд. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На эти средства уже отремонтировано более 2,7 тыс. км самых проблемных дорог в 40 городах и субъектах и свыше 30 мостов в 19 регионах страны. Это, в частности, мосты: через Волгу в подмосковной Дубне, через Терек в Чечне, через Сосну в Орловской области, через Десну в Брянской области, Белореченский мост в Краснодарском крае, Затонский мост в Уфе, Свердловский мост в Пензе, Борский мост в Нижнем Новгороде, два моста в Бурятии и четыре в Удмуртии», — уточняется в пресс-релизе.

В нем отмечается, что на данный момент в системе зарегистрировано более 500 тыс. грузоперевозчиков и 1,25 млн. транспортных средств.

«Платон» повышает прозрачность рынка грузоперевозок и является источником юридически значимой информации для государства. Он позволил получать фактические данные о загрузке дорог и интенсивности движения, расчет фактически пройденного километража транспортных средств из 70 стран мира. Также в автоматическом режиме предоставляется информация в ФНС, ФТС и МВД», — добавляется в тексте.

Загрузка...
Читайте также
Лучшим добровольцам Пензенской области вручены сертификаты на 10 тыс. рублей Кредитный портфель объединенного бизнеса ВТБ в Пензенской области превысил 23 млрд. рублей
В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении директора стройкомпании В Пензе пройдет первенство по самбо, посвященное памяти Станислава Митина
Житель Пензы получил условный срок за порноролики в соцсети На базе ПГУ проведено бесплатное обучение граждан в рамках нацпроекта «Образование»
Актуальное