EN
12:52:30 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло с 27 до 32

«Платон» за 4 года пополнил бюджет на 90 млрд. рублей

09:38 | 16.11.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 16 ноября 2019. PenzaNews. 90 млрд. рублей поступило в федеральный бюджет за 4 года благодаря системе «Платон». Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Минтранса России.

«Платон» за 4 года пополнил бюджет на 90 млрд. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На эти средства уже отремонтировано более 2,7 тыс. км самых проблемных дорог в 40 городах и субъектах и свыше 30 мостов в 19 регионах страны. Это, в частности, мосты: через Волгу в подмосковной Дубне, через Терек в Чечне, через Сосну в Орловской области, через Десну в Брянской области, Белореченский мост в Краснодарском крае, Затонский мост в Уфе, Свердловский мост в Пензе, Борский мост в Нижнем Новгороде, два моста в Бурятии и четыре в Удмуртии», — уточняется в пресс-релизе.

В нем отмечается, что на данный момент в системе зарегистрировано более 500 тыс. грузоперевозчиков и 1,25 млн. транспортных средств.

«Платон» повышает прозрачность рынка грузоперевозок и является источником юридически значимой информации для государства. Он позволил получать фактические данные о загрузке дорог и интенсивности движения, расчет фактически пройденного километража транспортных средств из 70 стран мира. Также в автоматическом режиме предоставляется информация в ФНС, ФТС и МВД», — добавляется в тексте.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе зафиксированы случаи завоза коронавируса из Армении и Москвы В Пензе из-за работ на сетях приостановлено водоснабжение более 40 домов
Приостановлено авиасообщение между Пензой и Москвой Пензенские пожарные за выходные около 100 раз выезжали на тушение травы и мусора
На окраине Пензы локализовано возгорание травы Новых случаев коронавируса в Пензенской области за последние сутки не зарегистрировано
Актуальное