EN
06:56:37 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Путин призвал глав регионов не обижаться на критику со стороны граждан

16:22 | 24.09.2020 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 24 сентября 2020. PenzaNews. Президент России Владимир Путин призвал глав регионов, избранных в единый день голосования, не обижаться на критику со стороны граждан, а учитывать ее и действовать исходя из потребностей людей.

Владимир Путин призвал глав регионов не обижаться на критику со стороны граждан

Фото: Kremlin.ru

«Я хочу поздравить Вас с избранием на высокие должности глав регионов и, разумеется, вначале хочу сказать, что такое доверие — это всегда прежде всего огромная ответственность за предстоящую работу. Конечно, Вы хорошо это понимаете», — сказал он, обращаясь к 20 избранным руководителям субъектов федерации в ходе встречи, состоявшейся в режиме видеоконференции в четверг, 24 сентября.

Владимир Путин предположил, что главы регионов готовы «на 100% вкалывать, с предельной самоотдачей работать и добиваться результатов».

Президент акцентировал внимание руководителей субъектов РФ на необходимость достижения национальных целей развития государства, в том числе по сохранению здоровья и благополучия людей, созданию комфортной и безопасной среды для жизни, а также возможностей для самореализации каждого человека.

«Конечно, самое главное — надо всегда слышать людей. В ежедневном режиме, точно так же, как в период предвыборной кампании. Быть с ними в открытом диалоге, постоянно получать живой, незабюрократизированный отклик, обратную связь. А если Вы слышите какие-то критические замечания, порой даже, может быть, и резкие, [...] не тот это совсем случай, когда нужно обижаться. Наоборот, [нужно] учитывать эту справедливую критику, понимать, чувствовать реальные потребности граждан и действовать именно из их запросов. Только так власть, причем на всех уровнях, может быть по-настоящему эффективной», — цитирует Владимира Путина пресс-служба Кремля.

Новости партнеров
Актуальное