EN
14:23:10 Среда, 14 апреля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Погоня за внедорожником в Великом Новгороде закончилась гибелью троих человек

13:12 | 12.03.2021 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 12 марта 2021. PenzaNews. Три человека погибли в результате ДТП с участием автомобиля «Toyota Land Cruiser 200», водитель которого пытался скрыться от полицейских в Великом Новгороде. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД России по Новгородской области.

Погоня за внедорожником в Великом Новгороде закончилась гибелью троих человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«12 марта 2021 года около 4.30 в Великом Новгороде на улице Псковской экипажем дорожно-патрульной службы ГИБДД был замечен автомобиль «Toyota Land Cruiser 200», водитель которого, по имеющейся информации, мог находиться в состоянии опьянения. На требования автоинспекторов об остановке, подаваемые с использованием спецсигналов и громкоговорящего устройства, водитель автомобиля не реагировал и, увеличивая скорость, пытался скрыться. Сотрудниками ГИБДД было организовано преследование данного автомобиля», — сказано в пресс-релизе.

В нем добавляется, что в 4.35 водитель внедорожника, двигаясь по улице Германа со значительным превышением разрешенной скорости, не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в элемент строения торгового центра.

«В результате ДТП 49-летний водитель и двое пассажиров погибли на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, еще один пассажир — 21-летний мужчина — доставлен в новгородскую областную клиническую больницу», — уточняется в тексте.

В сообщении отмечается, что обстоятельства произошедшего выясняются.

Новости партнеров
Актуальное