EN
14:35:37 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Концерн «GM» срочно отзывает 2 тыс. автомобилей «Chevrolet Cruze»

15:12 | 15.04.2011 | В России и за рубежом

Печать

15 апреля 2011. PenzaNews. Концерн «General Motors» в срочном порядке отзывает более 2 тыс. машин «Chevrolet Cruze» для устранения производственного дефекта, допущенного во время сборки автомобилей на американском заводе. Сервисная акция была запущена после того, как в компанию обратился владелец машины «Chevrolet Cruze», у которой на огромной скорости оторвался руль.

Водитель сообщил, что рулевое колесо на его машине оторвалось в тот момент, когда автомобиль, в котором находились четыре человека, включая полуторагодовалого ребенка, ехал по трассе со скоростью более 100 км в час.

По его словам, машину понесло в сторону остановки, после чего она ударилась об ограждение. К этому времени водитель уже успел сбросить скорость. По чистой случайности в результате инцидента никто не пострадал, сообщают российские СМИ.

Сотрудники российского представительства «General Motors» заверили, что дефект касается исключительно автомобилей американской сборки и не распространяется на «Chevrolet Cruze», собранные в России.

Новости партнеров
Актуальное