EN
09:20:31 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«ЭР-Телеком» внедряет систему автоматических платежей

20:26 | 26.05.2011 | В России и за рубежом

Печать

26 мая 2011. PenzaNews. Абоненты «ЭР-Телеком» на территории всех городов обслуживания компании получили доступ к системе автоматических платежей, которая предусматривает пополнение лицевого счета пользователя с его банковской карты. Интернет-эквайринг «ЭР-Телеком» обеспечивает «Альфа-Банк».

Для подключения к системе автоматических платежей абоненту достаточно зарегистрировать и активировать банковскую карту на сайте компании citydom.ru (раздел «Варианты оплаты»). Услуга доступна пользователям банковских карт ведущих международных платежных систем Visa (Classic, Gold, Platinum, Infinite) и MasterCard (Mass, Gold, Platinum, World Signia), выпущенных любым российским банком. Автоматическое пополнение лицевого счета абонента производится ежемесячно без комиссии.

Безопасность платежей обеспечивается современными технологиями защиты платежных систем Visa и MasterCard. Передача информации осуществляется по закрытым сетям, таким образом, персональные и банковские данные держателя карты остаются конфиденциальными.

«Система автоматических платежей максимально упрощает оплату услуг для абонентов «ЭР-Телеком». Мы освобождаем наших клиентов от необходимости отслеживать состояние своего лицевого счета и выполняем эту функцию за них. Компания ценит время своих клиентов и рада предложить им современный способ оплаты услуг, получивший широкое распространение в мире: в Европе и США с помощью автоплатежей оплачивается до 80% услуг», — отметила руководитель межрегиональной службы организации клиентского сервиса ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Елена Козлова.

«Наше сотрудничество с компанией «ЭР-Телеком» началось в 2010 году с запуска проекта по интернет-эквайрингу. Оно оказалось успешным, и я очень рад тому, что в результате нашей совместной работы «ЭР-Телеком» имеет возможность расширить клиентский сервис и предложить современную и востребованную услугу», — сказал начальник управления электронной коммерции блока «Электронный бизнес» «Альфа-Банка» Игорь Арефьев.

Помимо автоплатежей, абоненты «ЭР-Телеком» могут оплатить услуги связи в платежных терминалах, банкоматах, банковских и почтовых отделениях, в интернете (банковскими картами или электронными деньгами), а также в Центрах продаж компании.

Новости партнеров
Актуальное