EN
12:03:33 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Российское предприятие приступило к реализации новых пластиковых емкостей серии «Т мини»

19:02 | 27.03.2013 | В России и за рубежом

Печать

27 марта 2013. PenzaNews. Российское предприятие – торговый дом «ЭкоПром», входящее в группу компаний «ЭкоПром», специализирующуюся на выпуске пластиковых изделий, приступило к реализации новых емкостей серии «Т мини».

«Пластиковые емкости уже давно стали неотъемлемым хозяйственным атрибутом для дачного жилья и загородных коттеджей. Их используют для хранения и транспортировки питьевой и технической воды, топлива, различных видов продуктов. Для многих горожан качественный бак из полиэтилена — это единственная возможность обеспечить семью водой в моменты отключения центрального водоснабжения. Однако, к сожалению, многие модели вместительных баков не проходят в стандартные дверные проемы. Эту проблему решил «ЭкоПром», который выпустил удобные емкости серии «Т мини», — сообщил ИА «PenzaNews» представитель компании «ЭкоПром» Александр Камоза.

По его словам, новые емкости «Т мини» специально предназначены для использования в квартирах и любых других помещениях со стандартными дверными проемами.

«Емкости серии «Т мини» — это удобные вертикальные баки цилиндрической формы с диаметром от 565 до 790 мм и горловиной 300 мм. Объем такого бака может быть как 100, так и 750 литров, и в любом случае изделие будет устойчивым. Высота емкостей серии «Т мини» варьируется в зависимости от объема и может составлять от 515 до 1 тыс. 710 мм», — пояснил собеседник агентства.

Александр Камоза отметил также, что емкости серии «Т мини», как и другая продукция торгового дома «ЭкоПром», изготовлены из пищевого полиэтилена высокого качества и сертифицированы для хранения питьевой воды и продуктов питания.

«В них можно перевозить и хранить сметану, молоко, соленья, а значит, такие емкости пригодятся не только фермерам, но и всем, кто занимается сельским хозяйством, в том числе дачникам, которые выращивают овощи для себя и своих близких», — сказал он.

Александр Камоза добавил, что конструкция пластиковых баков является надежной, поскольку емкости оснащены специальными ребрами жесткости, предохраняющими от возможных повреждений.

«Кроме того, емкости серии «Т мини» оборудованы дыхательным клапаном и поэтому полностью подходят для их монтажа в системы водоподготовки. В качестве дополнительной опции можно установить механический уровнемер и патрубки (штуцеры) различного диаметра», — резюмировал собеседник агентства.

Торговый дом «ЭкоПром» входит в группу компаний «ЭкоПром», которая является одним из крупных российских производителей крупногабаритных пластиковых изделий.

Пластиковые емкости производятся методом ротационного формования, благодаря чему обеспечивается отсутствие швов, однородность толщины стенок изделий и их высокая долговечность.

Новости партнеров
Актуальное