EN
06:16:10 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

ФСБ пресекла деятельность международной преступной группы, поставлявшей наркотики

13:04 | 13.08.2013 | В России и за рубежом

Печать

13 августа 2013. PenzaNews. Федеральная служба безопасности России пресекла деятельность международной преступной группы, участники которой специализировались на поставках из-за рубежа наркотических средств в особо крупном размере с целью их дальнейшего сбыта.

Как сообщает пресс-служба ФСБ, в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что в августе 2013 года наркодельцами планируется получение крупной партии наркотиков, которая прибудет на территорию Российской Федерации, в связи с чем было принято решение о задержании одного из участников преступной группы.

«В результате скоординированных действий оперативных подразделений ФСБ России с поличным задержан активный член преступной группы — гражданин России — с наркотическими средствами, приготовленными к их сбыту на территории Московского региона. Из незаконного оборота изъяты наркотические средства — гашиш общим весом более 17 кг и 1,6 кг кокаина», — говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров
Актуальное