EN
23:34:12 Понедельник, 14 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Екатеринбурге сотрудники ФСКН изъяли более 41 кг синтетических наркотиков

14:28 | 03.09.2014 | В России и за рубежом

Печать

3 сентября 2014. PenzaNews. Более 41 кг синтетических наркотиков и психоактивных веществ изъято у 25-летнего уроженца Кемеровской области, задержанного в Екатеринбурге.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления ФСКН России, в ходе личного досмотра у мужчины был изъят полимерный пакет черного цвета с тремя свертками, в которых находились расфасованные наркотические средства общей массой 8 кг.

«Далее в ходе проведения обследования гаражного бокса, арендованного задержанным, было обнаружено и изъято три дорожных чемодана, внутри которых находилось 32 полиэтиленовых пакета с синтетическими наркотическими средствами общей массой 27,5 кг. Помимо этого, на полке с инструментами лежала картонная коробка, внутри которой находилось 7 полимерных пакетов с синтетическими наркотическими средствами массой 5,5 кг. По имеющимся сведениям, мужчина увеличивал массу наркотика с помощью различных примесей с целью дальнейшего сбыта», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что также в гараже были изъяты электронные весы, упаковочные пакеты, мясорубка и средства защиты органов дыхания.

«Подозреваемый в незаконном сбыте наркотических средств мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ», — уточнили в управлении.

Новости партнеров
Актуальное