EN
07:30:29 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Михайлин покидает пост главного редактора «Коммерсанта»

12:45 | 10.11.2014 | В России и за рубежом

Печать

10 ноября 2014. PenzaNews. Михаил Михайлин уходит с поста главного редактора газеты «Коммерсантъ» по обоюдному согласию сторон. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил гендиректор ИД «Коммерсантъ» Павел Филенков в понедельник, 10 ноября.

По его словам, у руководства издательского дома была договоренность с Михаилом Михайлиным о выполнении им на посту главреда определенного объема работ.

«Он решил все задачи, которые были перед ним поставлены, и выполнил весь объем работ к нашему взаимному удовлетворению», — заявил Павел Филенков.

Он отметил, что в данном решении нет конфликтных ситуаций.

«Новые задачи будет решать уже новый главный редактор. Предложение занять место главного редактора газеты сделано Сергею Яковлеву [главный редактор журнала «Коммерсантъ Деньги»], — сказал гендиректор издательского дома.

В тоже время некоторые российские СМИ сообщили, что причиной увольнения главного редактора «Коммерсанта», работавшего с 25 июня 2010 года, могла стать ранее опубликованная в газете статья «Роснефть восстала против Запада».

Вместе с тем сам Михаил Михайлин в разговоре с корреспондентом агентства РБК сказал, что его увольнение никак не связано со статьей об антикризисных предложениях нефтяного концерна.

Новости партнеров
Актуальное