EN
00:50:50 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Безруков отсудил у «News Media» 220 тыс. рублей

15:15 | 26.11.2014 | В России и за рубежом

Печать

26 ноября 2014. PenzaNews. Савеловский суд Москвы взыскал с медиахолдинга «News Media» 220 тыс. рублей по результатам рассмотрения иска известного российского актера Сергея Безрукова о защите чести и достоинства и охране права на частную жизнь.

Поводом для судебного разбирательства стала публикация двух материалов в газетах «Твой день» и «Жизнь», входящих в холдинг.

По мнению Сергея Безрукова, в них содержатся негативные сведения о его семье, а также фотографии, которые были использованы без его ведома.

В связи с этим актер требовал взыскать с редакции денежную компенсацию в размере 6 млн. рублей и обязать ответчика опровергнуть опубликованную информацию.

В свою очередь представитель медиахолдинга в ходе заседания заявил, что фотографии были взяты из открытого блога супруги Сергея Безрукова, а сведения, содержащиеся в публикациях, никак не отражаются на репутации актера и были получены из другого СМИ.

Рассмотрение прошло в отсутствие представителя истца, ходатайствовавшего о переносе процесса на другой срок, сообщает РАПСИ.

Новости партнеров
Актуальное