EN
12:09:17 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Интернете набирает популярность международная служба знакомств

17:29 | 26.11.2014 | В России и за рубежом

Печать

26 ноября 2014. PenzaNews. Международная служба знакомств, с помощью которой россиянки, желающие выйти замуж за иностранца, могут общаться с мужчинами из разных стран мира, набирает популярность в Интернете.

В Интернете набирает популярность международная служба знакомств

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По сравнению с другими сайтами похожей тематики, на портале представлен более обширный функционал. В частности, реализована возможность сортировки анкет кандидатов в автоматическом режиме по одному или нескольким критериям.

Например, чтобы найти анкеты холостых мужчин в возрасте 30–40 лет, проживающих в Германии, достаточно выбрать нужный вариант в трех фильтрах — «Возраст», «Страна» и «Цель пребывания на сайте».

Что немаловажно для пользователей, сортировка анкет и осуществление выборки с помощью фильтров занимает несколько секунд.

При использовании сайтов знакомств следует учитывать, что иностранцы преследуют различные цели: одни хотят найти русскую жену, другие — завязать новые контакты, а третьи — ограничиться виртуальным флиртом в сети.

Как правило, цели регистрации на сайте знакомств указаны в анкетных данных мужчин, и на них необходимо обращать внимание в первую очередь.

По мнению аналитиков, у пользователей, регистрирующихся на сайтах знакомств с целью поиска спутницы жизни и создания семьи, самые высокие рейтинги. Женихи, мечтающие о женитьбе, привлекают потенциальных невест из России больше всего.

Новости партнеров
Актуальное