EN
21:10:10 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Степанов сменил Александра Крикуна на посту президента ООО «Биотэк»

13:49 | 25.11.2015 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 25 ноября 2015. PenzaNews. Михаил Степанов приступил к исполнению обязанностей президента ООО «Биотэк» со вторника, 24 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе компании.

«Александр Крикун, ранее занимавший должность президента, продолжает работу в ООО «Биотэк» в должности первого вице-президента компании», — пояснили в организации.

В пресс-службе напомнили также, что Михаил Степанов с 2000 года работал в ЗАО «Империя-Фарма», где успешно прошел путь от специалиста отдела маркетинга до управляющего директора.

Группа компаний «Биотэк» — один из крупнейших фармацевтических холдингов России.

Ее основателем и председателем совета директоров является известный российский государственный деятель и предприниматель Борис Шпигель, который с 2003 по 2013 годы являлся представителем от исполнительного органа государственной власти Пензенской области в Совете Федерации.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное