EN
21:24:57 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Михаил Степанов сменил Александра Крикуна на посту президента ООО «Биотэк»

13:49 | 25.11.2015 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 25 ноября 2015. PenzaNews. Михаил Степанов приступил к исполнению обязанностей президента ООО «Биотэк» со вторника, 24 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе компании.

«Александр Крикун, ранее занимавший должность президента, продолжает работу в ООО «Биотэк» в должности первого вице-президента компании», — пояснили в организации.

В пресс-службе напомнили также, что Михаил Степанов с 2000 года работал в ЗАО «Империя-Фарма», где успешно прошел путь от специалиста отдела маркетинга до управляющего директора.

Группа компаний «Биотэк» — один из крупнейших фармацевтических холдингов России.

Ее основателем и председателем совета директоров является известный российский государственный деятель и предприниматель Борис Шпигель, который с 2003 по 2013 годы являлся представителем от исполнительного органа государственной власти Пензенской области в Совете Федерации.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом