EN
13:55:56 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Степанов сменил Александра Крикуна на посту президента ООО «Биотэк»

13:49 | 25.11.2015 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 25 ноября 2015. PenzaNews. Михаил Степанов приступил к исполнению обязанностей президента ООО «Биотэк» со вторника, 24 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе компании.

«Александр Крикун, ранее занимавший должность президента, продолжает работу в ООО «Биотэк» в должности первого вице-президента компании», — пояснили в организации.

В пресс-службе напомнили также, что Михаил Степанов с 2000 года работал в ЗАО «Империя-Фарма», где успешно прошел путь от специалиста отдела маркетинга до управляющего директора.

Группа компаний «Биотэк» — один из крупнейших фармацевтических холдингов России.

Ее основателем и председателем совета директоров является известный российский государственный деятель и предприниматель Борис Шпигель, который с 2003 по 2013 годы являлся представителем от исполнительного органа государственной власти Пензенской области в Совете Федерации.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter» Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий
Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа Логотип музея спорта Пензенской области выберут в декабре
Пензенские прыгуны в воду поборются за награды соревнований памяти Татьяны Стародубцевой В Пензе раскрыта серия краж из увеселительных заведений
Актуальное