EN
00:37:09 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 50 российских компаний получили право брать граждан Турции на работу

21:07 | 24.12.2015 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 24 декабря 2015. PenzaNews. 53 компании и организации, расположенные в Башкортостане, Крыму, Татарстане, Краснодарском крае, Владимирской, Калужской, Московской, Нижегородской, Самарской и Тюменской областях, а также Москве, Санкт-Петербурге и Ямало-Ненецком автономном округе, включены в перечень работодателей и заказчиков работ, на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 года граждан Турции для трудовой деятельности.

Как отмечается на сайте правительства России, данный список сформирован с учетом предложений заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов РФ.

Эти организации работают в области строительства, автомобилестроения, производства строительных материалов, полимерных труб и фитингов, сантехнического оборудования, напольных покрытий.

Принятое решение позволит работодателям, включенным в перечень, с 1 января 2016 года привлекать к работе граждан Турции, сохраняя предельную численность таких граждан, работающих в организации по состоянию на 31 декабря текущего года.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное