EN
14:29:21 Четверг, 29 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Начало сотрудничества с Küchenberg стало новой вехой в развитии группы компаний ЦВТ

11:55 | 15.01.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 15 января 2016. PenzaNews. Начало сотрудничества с Küchenberg стало новой вехой в развитии группы компаний ЦВТ, которая протяжении более 15 лет поставляет на российский рынок бытовую технику, офисную мебель и мебель для жилых помещений.

«Продукция этой марки известна во всем мире. В странах СНГ на территории 57 городов открыты официальные представительства компании. Сотрудничество с Küchenberg позволило расширить сферу влияния на рынке», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе группы компаний ЦВТ.

Группа компаний ЦВТ предлагает покупателям широкий ассортимент устройств, необходимых для работы и развлечений, а также разнообразные модели столов, кресел, эргономичных шкафов, тумбочек. Номенклатура товаров постоянно расширяется.

Продажи осуществляются через розничную сеть, а также с помощью официального сайта, где размещен удобный каталог со всеми доступными товарными группами.

Возможность оформления заказа в режиме онлайн особенно важна для жителей отдаленных поселков и городов, которые не имеют доступа к крупным торговым точкам по продаже радиоэлектроники и офисных принадлежностей. Они могут подобрать нужный гаджет или предмет интерьера, не тратя время и деньги на поездку в магазин.

Продажа бытовой техники оптом будет особенно выгодна компаниям, которые оборудуют собственный офис и планируют приобрести большую партию.

Оптовая торговля бытовой техникой позволяет группе ЦВТ сократить издержки и предложить клиентам дополнительные преимущества.

Покупка товаров через Интернет также предполагает доставку, которую осуществят удобным для клиента способом.

15-летний опыт работы на рынке дает группе компаний ЦВТ ряд преимуществ. На данный момент она известна на всей территории России и продолжает активно развиваться. Ее продукцию можно найти в таких популярных торговых сетях, как «КухниСити», Archi-Form и Küchenberg.

Новости партнеров
Актуальное