EN
09:01:40 Пятница, 5 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дополнен перечень организаций, продолжающих функционировать в Пензенской области

10:10 | 05.04.2020 | АПК

Печать

Пенза, 5 апреля 2020. PenzaNews. Организации, обеспечивающие непрерывность производственно-технологического цикла в сельскохозяйственной отрасли, а именно занятые на весенних полевых работах, а также оказывающие складские, транспортно-логистические услуги, включены в число тех, которые продолжают функционировать в Пензенской области в нерабочие дни с 4 по 30 апреля.

Дополнен перечень организаций, продолжающих функционировать в Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Соответствующее постановление регионального правительства №201-пП «О дополнительных мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Пензенской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» губернатор Иван Белозерцев подписал 3 апреля.

Читайте также

В Пензенской области режим самоизоляции продлен по 30 апреля

Документ принят в условиях действия на территории региона режима повышенной готовности, введенного 16 марта, а также в соответствии с пп. «ж» п. 4 указа президента РФ №239 от 2 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

На работников данных организаций не распространяется требование о необходимости соблюдении режима самоизоляции.

Соответствующее дополнение внесено в постановление губернатора №27 «О введении режима повышенной готовности на территории Пензенской области».

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное