EN
10:05:20 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Безрукова Ульяна Александровна

Биографии

Печать

Безрукова Ульяна Александровна — заместитель председателя молодежного парламента при Законодательном собрании Пензенской области шестого созыва.

Безрукова Ульяна Александровна

Родилась 6 октября 1990 года.

В 2007 году окончила школу №51.

В 2012 году окончила Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности «Русский язык и литература», в 2014 году — магистратуру пединститута ПГУ по специальности «Социальная педагогика».

С 2006 по 2015 годы — член общественного молодежного совета при пензенской гордуме. В 2009–2011 годах выполняла функции ответственного секретаря, с 2011 по 2013 годы была заместителем председателя.

В 2010 году работала педагогом-организатором в школе №37.

В 2011–2012 годах являлась специалистом ленинского местного отделения партии «Единая Россия».

С 2015 года — ведущий специалист отдела по молодежной политике горспорткомитета Пензы.

С марта 2017 года — секретарь совета женщин при главе города Пензы.

В 2017 году принимала участие в выборах депутатов Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва. Шла от партии «Единая Россия» в составе региональной группы №7, которую возглавлял Александр Еремкин.

Депутат молодежного парламента при Законодательном собрании Пензенской области пятого и шестого созывов.

Член президиума пензенского регионального политсовета «Единой России».

Замужем, воспитывает двоих дочерей.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 29 января 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы на выезде В Пензе пройдет фотовыставка «Зеленая волна» — за зеленую губернию»
Подросток подозревается в краже автомагнитолы из иномарки под Пензой Мэр Пензы потребовал к 17 декабря восстановить асфальт на проспекте Победы
В «Левом фронте» заявили о непричастности к появлению надписей на здании «Единой России» В Пензе неизвестные испортили надписями фасад здания «Единой России»
Актуальное