13:49:02 Пятница, 28 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Канцерова Наталья Евгеньевна

Биографии

Печать

Канцерова Наталья Евгеньевна — прокурор Пензенской области.

Канцерова Наталья Евгеньевна

Родилась в селе Кастырка Константиновского района Ростовской области 17 мая 1958 года.

В августе 1979 года по распределению после окончания Саратовского юридического института приехала в Пензенскую область, где начала свою работу в органах прокуратуры.

Была стажером в Лопатинском районе, затем — в Октябрьском районе Пензы.

С 1980 по 1990 годы — следователь прокуратуры Лопатинского района, в январе 1990 года назначена прокурором Шемышейского района.

С августа 1998 года по июль 2003 года возглавляла прокуратуру Октябрьского района Пензы, после чего была назначена на должность заместителя прокурора Пензенской области – начальника следственного управления.

После реорганизации следственного управления — с марта 2006 года — занимала должность заместителя прокурора Пензенской области, с 2011 года — первого заместителя прокурора региона.

В марте 2013 года назначена временно исполняющей обязанности прокурора Пензенской области, с 9 апреля — прокурор региона.

Награждена нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» (2002). Заслуженный юрист Российской Федерации (2007).

Государственный советник юстиции 2 класса.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 24 февраля 2016 года.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 августа стартует месячник по безопасному дорожному движению В Пензе организована проверка по факту ДТП с мотоциклистом вблизи «Онежского»
В День ВДВ в Пензе возложат цветы у «Разорванной звезды» и «Афганских ворот» В Пензе реальный срок получил бывший следователь за «помощь» с уголовным делом
Участники пробега ко дню ВДВ откроют мемориальную доску Глазунову в Колышлее В бюджет Пензы за полгода поступило почти 5,5 млрд. рублей
В России и за рубежом