EN
16:05:34 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Спирягин Александр Евгеньевич

Биографии

Печать

Спирягин Александр Евгеньевич — глава администрации Колышлейского района Пензенской области.

Спирягин Александр Евгеньевич

Родился в рабочем поселке Колышлей Пензенской области 12 ноября 1971 года.

В 1993 году окончил Пензенский политехнический институт по специальности «Машины и технология литейного производства».

В том же году начал трудовую деятельность мастером цеха столовых приборов предприятия «Метапласт», в 1997 году стал старшим мастером цеха, с 1998 года — начальник отдела материально-технического снабжения ЗАО «Завод «Метапласт».

В декабре 2002 года был назначен заместителем главы администрации Колышлейского района.

С сентября 2010 года — глава администрации Колышлейского района.

В 2015 году участвовал в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидата в губернаторы Пензенской области от партии «Единая Россия».

4 октября 2017 года его полномочия были прекращены в связи с истечением срока контракта, объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

20 ноября 2017 года вновь назначен главой администрации Колышлейского района на срок полномочий собрания представителей четвертого созыва.

Входит в состав регионального политсовета партии «Единая Россия».

Участвовал в президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ, в рамках которой проходил стажировку в Германии.

Награжден медалью «За заслуги в проведении всероссийской переписи населения 2010 года», почетной грамотой Законодательного собрания Пензенской области.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 11 марта 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Мэр Пензы проверил готовность сквера Лермонтова к празднованию «Спаса» В Пензенской области наблюдается снижение объемов производства яиц
Актуальное