EN
08:06:15 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Спирягин Александр Евгеньевич

Биографии

Печать

Спирягин Александр Евгеньевич — глава администрации Колышлейского района Пензенской области.

Спирягин Александр Евгеньевич

Родился в рабочем поселке Колышлей Пензенской области 12 ноября 1971 года.

В 1993 году окончил Пензенский политехнический институт по специальности «Машины и технология литейного производства».

В том же году начал трудовую деятельность мастером цеха столовых приборов предприятия «Метапласт», в 1997 году стал старшим мастером цеха, с 1998 года — начальник отдела материально-технического снабжения ЗАО «Завод «Метапласт».

В декабре 2002 года был назначен заместителем главы администрации Колышлейского района.

С сентября 2010 года — глава администрации Колышлейского района.

В 2015 году участвовал в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидата в губернаторы Пензенской области от партии «Единая Россия».

4 октября 2017 года его полномочия были прекращены в связи с истечением срока контракта, объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

20 ноября 2017 года вновь назначен главой администрации Колышлейского района на срок полномочий собрания представителей четвертого созыва.

Входит в состав регионального политсовета партии «Единая Россия».

Участвовал в президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ, в рамках которой проходил стажировку в Германии.

Награжден медалью «За заслуги в проведении всероссийской переписи населения 2010 года», почетной грамотой Законодательного собрания Пензенской области.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 11 марта 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное