EN
14:52:26 Суббота, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Водопьянов Александр Викторович

Биографии

Печать

Водопьянов Александр Викторович — глава администрации Городищенского района Пензенской области.

Водопьянов Александр Викторович

Родился в селе Вьюнки Наровчатского района Пензенской области 13 июня 1960 года.

В 1983 году окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Зоотехния».

В 1983 году начал трудовую деятельность зоотехником-селекционером в колхозе Власть труда» Наровчатского района.

В 1984 году был избран заместителем председателя колхоза «Власть труда», в 1989 — секретарем парткома, в 1996 — председателем.

В 1998 году был назначен на должность главы администрации Наровчатского района.

В 2001 году завершил обучение в институте государственной службы и управления Пензенского государственного университета по программе «Государственное и муниципальное управление».

27 сентября 2017 года его полномочия были прекращены в связи с истечением срока контракта.

18 октября 2017 году приступил к исполнению обязанностей главы администрации Городищенского района до подведения итогов конкурса на замещение вакантной должности.

С 16 ноября 2017 года — глава администрации Городищенского района.

Награжден медалью «За заслуги в проведении всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года», памятной юбилейной медалью «50 лет общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы», благодарностью председателя Совета Федерации РФ, почетным знаком губернатора «Во славу земли Пензенской», почетными грамотами главы региона, а также дипломом лауреата всероссийского конкурса «Лучший муниципальный служащий».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 28 февраля 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
На участке около драмтеатра в Пензе уберут мусор и уложат газон Пензенские артисты передали символ театрального марафона саратовским коллегам
В Пензенской области стартовала операция «Дети и транспорт» В Пензе предприниматель оштрафован за нелегальный ввоз спортивного питания
В Рослесхозе обсудили лесоустройство в Пензенской области Участниками акции «Знай цифры своего артериального давления» стали свыше 15 тыс. пензенцев
Актуальное