EN
15:41:29 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Водопьянов назначен главой администрации Городищенского района

08:27 | 15.11.2017 | Политика

Печать

Городище, 15 ноября 2017. PenzaNews. Бывший глава администрации Наровчатского района Александр Водопьянов возглавил администрацию Городищенского района Пензенской области. Соответствующее решение принято в ходе 4-й очередной сессии собрания представителей четвертого созыва в минувший вторник, 14 ноября.

Александр Водопьянов назначен главой администрации Городищенского района

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте администрации района, помимо Александра Водопьянова на вакантный пост претендовал начальник управления социальной защиты населения Сергей Коледов.

Читайте также

Экс-главе администрации Городищенского района Геннадию Березину предъявлено обвинение

Депутаты собрания представителей Городищенского района единогласно поддержали кандидатуру Александра Водопьянова.

Он приступит к работе в должности главы районной администрации в предстоящий четверг, 16 ноября.

Новый руководитель поблагодарил депутатов за оказанное доверие.

«Главной целью социально-экономического развития Городищенского района является обеспечение эффективного экономического роста с целью сохранения социальной стабильности, повышения качества жизнеобеспечения населения», — сказал он.

Водопьянов Александр Викторович родился в селе Вьюнки Наровчатского района Пензенской области 13 июня 1960 года.

В 1983 году окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Зоотехния».

В 1983 году начал трудовую деятельность зоотехником-селекционером в колхозе Власть труда» Наровчатского района.

В 1984 году был избран заместителем председателя колхоза «Власть труда», в 1989 — секретарем парткома, в 1996 — председателем.

В 1998 году был назначен на должность главы администрации Наровчатского района.

В 2001 году завершил обучение в институте государственной службы и управления Пензенского государственного университета по программе «Государственное и муниципальное управление».

В 1998 году был назначен на должность главы администрации Наровчатского района Пензенской области.

27 сентября 2017 года его полномочия были прекращены в связи с истечением срока контракта.

18 октября 2017 году приступил к исполнению обязанностей главы администрации Городищенского района до подведения итогов конкурса на замещение вакантной должности.

С 16 ноября 2017 года — глава администрации Городищенского района.

Награжден медалью «За заслуги в проведении всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года», памятной юбилейной медалью «50 лет общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы», благодарностью председателя Совета Федерации РФ, почетным знаком губернатора «Во славу земли Пензенской», почетными грамотами главы региона, а также дипломом лауреата всероссийского конкурса «Лучший муниципальный служащий».

Загрузка...
Читайте также
На ремонт и реконструкцию сетей водоснабжения и водоотведения направят 107 млн. рублей Средняя ставка по ипотечным кредитам в Пензенской области уменьшилась до 10,7%
На сцене пензенского драмтеатра потушен условный пожар Пензенская область к 2021 году намерена войти в топ-10 регионов по производству мяса
Средний надой молока на корову превысил в Пензенской области 5,8 тыс. кг в год Предприятия пензенских кластеров за год отгрузили продукции почти на 12 млрд. рублей
Актуальное