18:37:53 Понедельник, 20 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дело завели на жителя Бессоновки, проникшего в дом незнакомки под видом полицейского

12:30 | 27.09.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 27 сентября 2016. PenzaNews. Уголовное дело о незаконном проникновении в жилище возбуждено в отношении 26-летнего мужчины из села Бессоновка Пензенской области, ворвавшегося в дом незнакомой женщины.

Дело завели на жителя Бессоновки, проникшего в дом незнакомки под видом полицейского

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, поздно вечером 15 сентября 2016 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в один из домов Бессоновки в поисках своей знакомой. Он стучал в дверь и просил хозяйку впустить его, представляясь сотрудником полиции. Женщина открыла ему, после чего злоумышленник проник в дом. Осмотревшись, он понял, что ошибся, однако на требования хозяйки квартиры покинуть дом не реагировал», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она пояснила, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Актуальное