04:55:32 Суббота, 19 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе мужчина подозревается в незаконном хранении более 130 граммов марихуаны

09:44 | 17.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 17 ноября 2016. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины 1988 года рождения, который задержан на одном из участков станции Пенза-III с пакетом марихуаны.

В Пензе мужчина подозревается в незаконном хранении более 130 граммов марихуаны

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь пензенского линейного отдела МВД России на транспорте Елена Модякова, мужчина был задержан сотрудниками ведомства за проход по железнодорожным путям в неустановленном месте.

«При проведении личного досмотра гражданина в находившемся при нем полимерном пакете была обнаружена зеленая растительная масса с характерным запахом конопли. По заключению экспертов, она является наркотическим средством —марихуаной. Ее вес — более 130 граммов», — уточнила собеседница агентства.

По ее словам, задержанный пояснил, что по пути домой увидел заросли дикорастущей конопли и, так как неоднократно пробовал марихуану, решил употребить наркотическое средство вновь.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом