EN
11:39:08 Понедельник, 24 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский бодибилдер Алексей Нетесанов выписан из больницы и будет отбывать арест дома

12:00 | 21.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 21 ноября 2016. PenzaNews. Известный пензенский бодибилдер Алексей Нетесанов, в отношении которого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста в рамках уголовного дела о незаконном обороте сильнодействующих веществ, выписан из больницы и переведен домой. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил пресс-секретарь регионального управления ФСИН РФ Андрей Попков в понедельник, 21 ноября.

Пензенский бодибилдер Алексей Нетесанов выписан из больницы и будет отбывать арест дома

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В выходные его выписали из больницы, и он продолжает отбывать домашний арест дома. Все ограничения, которые были, сохраняются», — сказал собеседник агентства.

Алексею Нетесанову запрещено удаляться от специального передатчика больше, чем на определенное количество метров, а также пользоваться телефоном и Интернетом. При этом ему разрешено общаться с женой, сыном, матерью и адвокатом. Инспекторы будут посещать его дважды в неделю.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Алексей Нетесанов был задержан в Пензе 8 ноября. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

10 ноября суд избрал в отношении спортсмена меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца.

По имеющимся данным, задержание Алексея Нетесанова проходило в тренажерном зале «Медведь» на улице Ленинградской в Пензе. Во время следственных действий у спортсмена поднялось давление, и на машине скорой помощи его в сопровождении полицейских отправили в больницу. Там он был госпитализирован.

14 ноября стало известно, какие вещества нашли на работе и дома у Алексея Нетесанова. По данным пресс-службы управления МВД РФ по Пензенской области, в помещении тренерской было обнаружено и изъято 500 таблеток метандиенона и 75 флаконов нондралона, а по месту жительства — 370 таблеток станозолола и тестостерон.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы подозревается в краже неисправного автомобиля Актеры драмтеатра вернулись в Пензу с фестиваля во Владимире
В Пензе ночью загорелся кроссовер «Audi Q7» Пензенский губернатор призвал вносить рациональные предложения по бюджету
Остановленный в Пензе неадекватный водитель оказался пьяным угонщиком Вблизи олимпийских колец на Западной поляне оборудуют дополнительные парковочные места
Актуальное