EN
15:37:43 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полиция Пензы начала проверку по факту мошенничества при продаже снегохода

09:08 | 06.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 6 февраля 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции начали проверку по факту мошенничества при продаже снегохода стоимостью 120 тыс. рублей через сайт объявлений Avito.ru, жертвой которого стал 39-летний мужчина.

Полиция Пензы начала проверку по факту мошенничества при продаже снегохода

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Позвонив по контактному телефону, он договорился с неизвестным о внесении предоплаты в сумме 30 тыс. рублей и перевел деньги на банковскую карту, указанную незнакомцем. После этого объявление с сайта было удалено, а контактный телефон отключен», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время полицейские принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе раненный ножом мужчина заявил, что упал на арматуру Фонд развития моногородов направит 31 млн. рублей на поддержку пензенских проектов
В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент»
Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата РСХБ инвестирует в строительство завода по глубокой переработке мяса индейки
Актуальное