EN
17:14:05 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
СРОЧНО В Пензе погиб рабочий, заваленный землей

20-летний житель Каменки приговорен 180 часам работ за экстремистский контент в соцсети

14:59 | 16.06.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 16 июня 2017. PenzaNews. Наказание в виде 180 часов обязательных работ назначено 20-летнему жителю города Каменки Пензенской области за размещенные на странице в социальной сети аудиозаписи и изображение экстремистского характера.

20-летний житель Каменки приговорен 180 часам работ за экстремистский контент в соцсети

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Людмила Фомина, мужчина разместил изображение и аудиозаписи в период с июня 2012 года по август 2015 года.

«Согласно выводам психолого-лингвистической экспертизы, их содержание имеет признаки возбуждения ненависти или вражды, а также унижения достоинства человека либо группы по признакам расы, национальности, происхождения, отношения к религии», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что приговор пока не вступил в законную силу.

Актуальное
Читайте также
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
Инспектор ДПС задержан под Пензой по подозрению в получении взятки Прокуратура добивается выплаты 1,5 млн. рублей работникам «Тепличного комплекса»
«Т Плюс» продолжит инвестировать в теплосети — Денис Паслер На здании ДС «Буртасы» в Пензе открыта мемориальная доска Наталье Лавровой
В России и за рубежом