EN
21:12:45 Воскресенье, 22 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жертвой мошенников стала жительница Пензы, искавшая в долг 350 тыс. рублей

11:01 | 12.01.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 12 января 2018. PenzaNews. Жительница Пензы, разместившая в интернете объявление о намерении взять в долг 350 тыс. рублей под письменные обязательства, стала жертвой мошенничества. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Жертвой мошенников стала жительница Пензы, искавшая в долг 350 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Женщине позвонил неизвестный, который выразил готовность оказать ей содействие в получении кредита в одном из банков. Через некоторое время он вновь связался с ней, пояснив, что кредит одобрен», — сказали в полиции.

В ведомстве добавили, что затем потерпевшая получила инструкции, согласно которым ей следовало посетить один из банков и обратиться там в окно №2, при этом за оказанное «содействие» полагалось заплатить собеседнику 5 тыс. рублей.

В пресс-службе отметили, что женщина выполнила указания злоумышленника, лишь впоследствии осознав обман.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Кузнецка, распивавшая спиртное с незнакомцами, лишилась телефона Второе дело возбуждено в отношении пензенца, подозреваемого в обороте наркотиков
Иван Белозерцев отчитается о работе пензенского правительства за 2017 год В Пензе по факту мошенничества при продаже литых дисков организована проверка
Пензенское УФАС выдало предупреждение сети «Красное&Белое» В Пензе 23 апреля начнет работу школа инноваторов
Актуальное