EN
15:40:40 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

В Пензенской области мать заподозрили в жестоком обращении с тремя детьми

15:01 | 01.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 1 февраля 2018. PenzaNews. Уголовное дело по 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» возбуждено в отношении 29-летней жительницы Нижнеломовского района Пензенской области.

В Пензенской области мать заподозрили в жестоком обращении с тремя детьми

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что вследствие злоупотребления спиртными напитками в течение длительного времени она ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности в отношении 10-летних детей. Женщина отказалась от их содержания и воспитания, не обеспечивала их необходимыми продуктами питания и одеждой, за что ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности. Кроме того, установлено, что поведение матери было сопряжено с жестоким обращением с детьми — она систематически применяла к ним физическую силу», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она отметила, что ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Светлана Артамонова добавила также, что в декабре 2017 года женщина была лишена родительских прав в отношении троих малолетних детей.

Загрузка...
Читайте также
Скончался прокурор Белинского района Сергей Полетаев Водоснабжение последнего объекта восстановлено после аварии в Пензе — «Горводоканал»
Обнародованы подробности ДТП, в котором погибли пензенский водитель и его пассажир Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ
До конца действия акции РСХБ «Хорошее начало!» осталось чуть более месяца Стали известны обстоятельства гибели работника школы под Пензой
Актуальное