EN
02:31:48 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Водитель из Тамбовской области получил условный срок за пьяное ДТП вблизи Тамалы

13:00 | 18.03.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 18 марта 2018. PenzaNews. Житель села Глуховка Тамбовской области, который, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-21100» в нетрезвом виде, сбил мотоциклиста в Тамалинском районе Пензенской области, получил условный срок.

Водитель из Тамбовской области получил условный срок за пьяное ДТП вблизи Тамалы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Тамалинского районного суда, ДТП произошло, когда автомобилист выполнял поворот налево и не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся навстречу.

«Мотоциклист получил закрытый перелом средней трети правого бедра и ссадины», — уточнил собеседник агентства, пояснив, что данные телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Представитель суда сообщил, что виновнику ДТП назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно, при этом он в течение трех лет не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

«Кроме того, суд взыскал с него в пользу территориального фонда обязательного медицинского страхования Пензенской области денежные средства в сумме более 25 тыс. рублей, затраченных на лечение потерпевшего», — сказал он.

Приговор суда вступил в законную силу.

Загрузка...
Читайте также
Класс ОБЖ в пензенской гимназии №6 оформят в юнармейском стиле Александра Тузова не стали исключать из общественного совета при пензенском УМВД
Под Пензой сгорел отечественный автомобиль Падалкина предостерегли от нарушений закона во время митинга против пенсионной реформы
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с отключением воды на севере Пензы В Пензе координатор «Левого фронта» задержан после пикета против Тузова у здания УМВД
Актуальное