EN
21:33:04 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Водитель из Тамбовской области получил условный срок за пьяное ДТП вблизи Тамалы

13:00 | 18.03.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 18 марта 2018. PenzaNews. Житель села Глуховка Тамбовской области, который, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-21100» в нетрезвом виде, сбил мотоциклиста в Тамалинском районе Пензенской области, получил условный срок.

Водитель из Тамбовской области получил условный срок за пьяное ДТП вблизи Тамалы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Тамалинского районного суда, ДТП произошло, когда автомобилист выполнял поворот налево и не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся навстречу.

«Мотоциклист получил закрытый перелом средней трети правого бедра и ссадины», — уточнил собеседник агентства, пояснив, что данные телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Представитель суда сообщил, что виновнику ДТП назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно, при этом он в течение трех лет не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

«Кроме того, суд взыскал с него в пользу территориального фонда обязательного медицинского страхования Пензенской области денежные средства в сумме более 25 тыс. рублей, затраченных на лечение потерпевшего», — сказал он.

Приговор суда вступил в законную силу.

Загрузка...
Читайте также
Экс-глава зареченского отдела УФССП получил условный срок за злоупотребление полномочиями Годовой доход Василия Чернышова составил менее 1,7 млн. рублей
Яна Смердова и Юлия Воеводина поедут в Китай на чемпионат мира Годовой доход депутата Юлии Лазуткиной составил около 1,8 млн. рублей
В Пензе будут эвакуировать машины, мешающие ремонту дорог Около 200 гимнасток выступят на всероссийских соревнованиях «Сурская весна» в Пензе
Актуальное