EN
23:36:42 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Забивший насмерть незнакомца трубой житель Кузнецкого района проведет 6,5 лет в колонии

08:54 | 21.03.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 21 марта 2018. PenzaNews. Наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима назначено жителю Кузнецкого района Пензенской области 1989 года рождения, забившему до смерти незнакомца трубой.

Забивший насмерть незнакомца трубой житель Кузнецкого района проведет 6,5 лет в колонии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Кузнецкого районного суда, в декабре 2017 года в доме в селе Никольском он не менее 24 ударов раз ударил незнакомого человека по голове, туловищу и рукам, в результате чего тот вскоре скончался.

«В судебном заседании мужчина свою вину в предъявленном обвинении полностью признал и пояснил, что, вернувшись к себе домой, увидел там незнакомца, пристававшего к его сожительнице. Защищая ее честь, он ударил его обрезком трубы по спине, а когда тот развернулся и язвительно высказался в его адрес, разозлившись, стал наносить ему многочисленные удары по голове, лицу и конечностям», — пояснил собеседник агентства.

Он отметил, что после совершения преступления мужчина пытался оказать ему медицинскую помощь и принес извинения потерпевшей, не настаивавшей на строгом наказании.

«Мужчина был ранее судим за преступление небольшой тяжести. По месту регистрации и фактического проживания участковыми уполномоченными характеризуется удовлетворительно, соседями — положительно, а по месту учебы и работы — исключительно положительно», — добавил представитель суда.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе на базе библиотеки откроются бесплатные курсы финансовой грамотности В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей
В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки
На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде
Актуальное