EN
20:41:05 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пресечена попытка доставки крупной партии героина из Пензы в Самару

15:28 | 27.04.2018 | Криминал

Печать

Самара, 27 апреля 2018. PenzaNews. Сотрудники управления ФСБ России по Самарской области ликвидировали крупный канал поставки наркотиков из Пензенской области.

Пресечена попытка доставки крупной партии героина из Пензы в Самару

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает «Интерфакс», в минувший четверг, 26 апреля, на посту ДПС в Тольятти был задержан неоднократно судимый гражданин России, который на такси вез из Пензы в Самару 4 кг героина.

По имеющимся данным, он входил в преступное сообщество «Общак», где отвечал за транспортировку наркотиков и так называемые «перебросы» в учреждения УФСИН России по Самарской области наркозависимым осужденным.

В настоящее время устанавливаются все лица, участвовавшие в преступной схеме, в том числе сотрудники правоохранительных органов, которые прикрывали деятельность злоумышленников.

Загрузка...
Читайте также
Отмечается увеличение количества прибывших в Пензенскую область иностранцев Жиганша Туктаров пригласил представителей национальных автономий к участию в Сабантуе
Пензенский фестиваль плова получил высокую оценку на федеральном уровне — Павел Маслов Сатимбай Бердиев награжден почетной грамотой пензенского Заксобрания
Полукаров считает правильным, что на прямой линии не упомянули о конфликте в Чемодановке В Пензенской области удалось сократить количество плановых проверок бизнеса — Белозерцев
Актуальное