EN
11:38:38 Четверг, 21 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пресечена попытка доставки крупной партии героина из Пензы в Самару

15:28 | 27.04.2018 | Криминал

Печать

Самара, 27 апреля 2018. PenzaNews. Сотрудники управления ФСБ России по Самарской области ликвидировали крупный канал поставки наркотиков из Пензенской области.

Пресечена попытка доставки крупной партии героина из Пензы в Самару

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает «Интерфакс», в минувший четверг, 26 апреля, на посту ДПС в Тольятти был задержан неоднократно судимый гражданин России, который на такси вез из Пензы в Самару 4 кг героина.

По имеющимся данным, он входил в преступное сообщество «Общак», где отвечал за транспортировку наркотиков и так называемые «перебросы» в учреждения УФСИН России по Самарской области наркозависимым осужденным.

В настоящее время устанавливаются все лица, участвовавшие в преступной схеме, в том числе сотрудники правоохранительных органов, которые прикрывали деятельность злоумышленников.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе отметят пятую годовщину со дня подписания указа о комплексе «ГТО» Мэр Пензы распорядился уточнить перечень подлежащих ремонту дорог
В пензенской поликлинике появился прибор, позволяющий измерить СОЭ за 20 секунд Жительнице Каменского района пришлось заплатить штрафы в двойном размере
Мужчина лишился денег, пытаясь вернуть потерянный в Пензе кошелек В пензенском зоопарке соорудили для лемуров гамак и счеты
Актуальное