EN
04:24:49 Среда, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Заречного перевел деньги мошеннице в надежде получить 450 тыс. рублей

09:33 | 07.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 7 августа 2018. PenzaNews. 31-летний житель Заречного Пензенской области попался на уловку мошенницы, выдавшей себя за сотрудницу Генпрокуратуры России.

Житель Заречного перевел деньги мошеннице в надежде получить 450 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, злоумышленница, позвонившая мужчине на мобильный телефон, заявила, что ему якобы положена компенсация в сумме 450 тыс. рублей за приобретенные ранее медицинские препараты.

«Для получения денег требовалось перечислить 18 тыс. рублей на счет банковской карты, номер которой она укажет. Следуя инструкциям незнакомки, мужчина перевел запрашиваемую сумму по указанным реквизитам, после чего номер неизвестной оказался отключен», — пояснили в полиции.

В ведомстве добавили, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело, принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное