EN
03:25:27 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Находящийся под подпиской о невыезде Савин рассказал, как он покидает пределы области

13:29 | 13.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 13 августа 2018. PenzaNews. Бывший вице-губернатор Пензенской области Валерий Савин, обвиняемый в мошенничестве с земельным участком и находящийся под подпиской о невыезде, сообщил, что может свободно перемещаться по региону, а также покидать его пределы с разрешения следователя.

Находящийся под подпиской о невыезде Савин рассказал, как он покидает пределы области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По городу [Пензе], по области я свободно передвигаюсь. За пределы региона если мне нужно выехать, я звоню, предупреждаю и безо всяких вопросов выезжаю», — пояснил он журналистам перед началом первого предварительного судебного заседания в Ленинском районном суде Пензы в понедельник, 13 августа.

По словам экс-чиновника, в настоящее время он нигде не работает.

Читайте также

Бывший пензенский вице-губернатор Савин рад, что дело против него наконец дошло до суда

«Занимаюсь своими делами. Я пока не хочу никуда идти для того, чтобы доказать [свою невиновность], разобраться, а потом уже, так сказать, я буду принимать решение о моей дальнейшей деятельности и службе», — сказал Валерий Савин.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Валерий Савин занял должность вице-губернатора во вновь сформированном губернатором Иваном Белозерцевым правительстве Пензенской области в декабре 2015 года.

Освободил пост 28 ноября 2017 года.

13 декабря стало известно, что в отношении Валерия Савина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное