EN
04:47:20 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стали известны обстоятельства смертельного конфликта в новогоднюю ночь

09:08 | 08.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 8 января 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено по факту насильственной смерти женщины 1967 года рождения после конфликта с сожителем в квартире одного из домов на улице Ладожской в Пензе в новогоднюю ночь.

В Пензе стали известны обстоятельства смертельного конфликта в новогоднюю ночь

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, на протяжении последнего года обвиняемый 1964 года рождения проживал со своей сожительницей в квартире приятеля по улице Ладожской в Пензе. Весь день 31 декабря 2018 года они распивали спиртное. За несколько часов до Нового года обвиняемый уснул. После того, как он проснулся, сожительница ему рассказала, что она ходила в близлежащее кафе, где встретилась с одноклассником. С ее слов, она пошла в гости к последнему, где распивала с ним алкоголь. На этой почве между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес потерпевшей не менее 10 ударов руками и ногами по голове и телу», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, утром 1 января мужчина обнаружил, что его сожительница не подает признаков жизни.

«Он обратился к соседке, которая вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие медработники констатировали смерть потерпевшей. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что она наступила от закрытой черепно-мозговой травмы», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая уточнила, что мужчине предъявлено обвинение, он находится под стражей.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное