EN
17:51:57 Среда, 26 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области семейная ссора завершилась убийством

09:39 | 12.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 12 января 2019. PenzaNews. Ссора, произошедшая после застолья в новогодние праздники в доме на территории села Пушанино Белинского района Пензенской области, завершилась убийством.

В Пензенской области семейная ссора завершилась убийством. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, 5 января 2019 года обвиняемая вместе с супругом и малолетней дочерью находилась дома в селе Пушанино. К ним в гости пришли знакомые — супружеская пара с ребенком. После застолья гости остались у них ночевать. В ночь на 6 января между хозяином дома и его женой произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла им не менее 35 ударов по телу потерпевшего. После этого она попросила ночевавшую в их доме знакомую вызвать скорую помощь. Прибывшие медработники констатировали смерть мужчины», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она пояснила, что по данному факту возбуждено уголовное дело, вину женщина признала в полном объеме.

«В ходе допроса обвиняемая пояснила, что это не первый конфликт в их семье. С ее слов, инициатором ссор всегда выступал супруг», — отметила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что в отношении женщины избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, расследование дела продолжается.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 29 июня пройдет фестиваль молодежных культур «Перспектива» Проблемные дороги в районе малоэтажной застройки на Шуисте включат в план ремонта
Похищенный в Челябинске ребенок найден в Пензенской области В Пензе на 81-м году жизни скончался тренер по плаванию Вячеслав Пономаренко
Мэр Пензы лично проверил ход ремонта дорог на улицах Воронова, Ново-Тамбовской и Вишневой В пензенском министерстве образования уточнили информацию о результатах ЕГЭ по биологии
Актуальное