EN
13:42:59 Вторник, 23 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке женщина лишилась 212 тыс. рублей в расчете на заработок в интернете

12:03 | 24.02.2019 | Криминал

Печать

Кузнецк, 24 февраля 2019. PenzaNews. Жительница Кузнецка Пензенской области перевела мошенникам за неделю в общей сложности 212 тыс. рублей, рассчитывая заработать в интернете.

В Кузнецке женщина лишилась 212 тыс. рублей в расчете на заработок в интернете. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«55-летней женщине на мобильный телефон позвонила неизвестная и предложила работу в интернете. Три часа спустя ей перезвонил незнакомец. Он представился специалистом и предложил помощь в открытии брокерского счета на сайте», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что, следуя его указаниям, жительница Кузнецка в течение недели со своих банковских карт переводила различные суммы для получения прибыли.

«Затем женщине вновь позвонил неизвестный и предложил увеличить ставки для получения максимальной прибыли. Она согласилась и перевела еще 145 тыс. рублей, после чего незнакомец перестал выходить на связь. По факту мошенничества проводится проверка», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Конкурс на включение в молодежный кадровый резерв мэрии Пензы состоится 28 мая В Пензе организуют обучение чиновников по реализации нацпроектов
В Пензе актуализируют информацию на сайтах муниципальных предприятий и мэрии В Пензе под видом массажного салона действовал притон по оказанию интимных услуг
Мэр Пензы поставил задачу отремонтировать мосты на улицах Токарной и Батайской до зимы В Кузнецке персональные данные жителей оказались в открытом доступе
Актуальное