EN
12:30:09 Воскресенье, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке женщина лишилась 212 тыс. рублей в расчете на заработок в интернете

12:03 | 24.02.2019 | Криминал

Печать

Кузнецк, 24 февраля 2019. PenzaNews. Жительница Кузнецка Пензенской области перевела мошенникам за неделю в общей сложности 212 тыс. рублей, рассчитывая заработать в интернете.

В Кузнецке женщина лишилась 212 тыс. рублей в расчете на заработок в интернете. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«55-летней женщине на мобильный телефон позвонила неизвестная и предложила работу в интернете. Три часа спустя ей перезвонил незнакомец. Он представился специалистом и предложил помощь в открытии брокерского счета на сайте», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что, следуя его указаниям, жительница Кузнецка в течение недели со своих банковских карт переводила различные суммы для получения прибыли.

«Затем женщине вновь позвонил неизвестный и предложил увеличить ставки для получения максимальной прибыли. Она согласилась и перевела еще 145 тыс. рублей, после чего незнакомец перестал выходить на связь. По факту мошенничества проводится проверка», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
В пензенской филармонии организуют «Дни французского органа» В Пензенской области определят лучшего машиниста тепловоза
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
Актуальное