EN
00:08:18 Понедельник, 26 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе у пассажира поезда «Новосибирск — Адлер» изъят гашиш

14:13 | 26.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 26 февраля 2019. PenzaNews. 25 граммов гашиша изъято в Пензе у пассажира поезда «Новосибирск — Адлер». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила пресс-секретарь пензенского линейного отдела МВД России на транспорте Елена Модякова.

В Пензе у пассажира поезда «Новосибирск — Адлер» изъят гашиш. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе сопровождения пассажирского поезда внимание сотрудников транспортной полиции своим внешним видом и манерой поведения привлек 47-летний пассажир. При личном досмотре у него обнаружены и изъяты пакетики с веществом коричневого цвета. По результатам экспертизы данное средство признано наркотическим. Установлено, что житель Тюменской области изготовил вещество сам и хранил для личного потребления», — сказала собеседница агентства.

Она пояснила, что данному факту возбуждено уголовное дело.

«В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста», — уточнила Елена Модякова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное