EN
00:19:44 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Обстановка в селе Чемодановка Пензенской области после конфликта, 18 июня 2019 г.

В Пензенской области за два месяца завершено расследование 280 уголовных дел

13:18 | 09.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 9 марта 2019. PenzaNews. Органы СКР по Пензенской области за январь и февраль 2019 года завершили расследование 280 уголовных дел, в том числе вызвавших большой общественный резонанс. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензенской области за два месяца завершено расследование 280 уголовных дел. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Среди преступлений, в обстоятельствах которых разбирались следователи, она назвала убийство жителя Каменского района, избиение пенсионерки штыковой лопатой, смерть жительницы Лунинского района и получение взяток, которое вменяется бывшему главврачу онкодиспансера Виталию Серебрякову.

«С начала 2019 года окончено расследование трех уголовных дел о налоговых преступлениях. Ущерб, причиненный ими, составил более 1,3 млн. рублей. Он возмещен в полном объеме. Арестовано имущество на сумму более 400 тыс. рублей», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая уточнила, что общий ущерб, причиненный преступлениями, составил более 2,2 млн. рублей, он возмещен почти на 97%.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области еще восемь выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Ирина Ширшина не злоупотребляла полномочиями при вводе в строй ЖК «Сатурн» — адвокат
Мэр Пензы потребовал от дорожников не захламлять город В Пензенской области 28–30 июня пройдет форум молодых педагогов
Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей Виктор Кувайцев потребовал активизировать в Пензе борьбу с незаконной торговлей
Актуальное