EN
10:59:01 Среда, 28 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Белинском районе завершено расследование дела о смерти мужчины от 42 ножевых ранений

12:00 | 28.03.2019 | Криминал

Печать

Белинский, 28 марта 2019. PenzaNews. Жительница села Пушанино Белинского района Пензенской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве мужа.

В Белинском районе завершено расследование дела о смерти мужчины от 42 ножевых ранений. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, по данным следствия, трагедия произошла в январе 2019 года, когда супруги и их малолетняя дочь находилась дома.

«К ним пришла приятельница с ребенком и знакомым мужчиной. После застолья гости остались у них ночевать. Ночью между хозяином дома и его супругой произошла ссора на бытовой почве, в процессе которой женщина схватила нож и нанесла им не менее 42 ударов по голове и телу мужа. Потом она попросила ночевавшую в их доме знакомую вызвать скорую медицинскую помощь», — пояснила собеседница агентства.

Читайте также

Заключен под стражу обвиняемый в убийстве пензячки, найденной мертвой у лифта

Татьяна Махницкая уточнила, что врачи констатировали смерть мужчины на месте происшествия от множественных колото-резаных ранений с повреждением внутренних органов, осложнившихся обильной кровопотерей.

«Женщина 1987 года рождения была задержана, ей было предъявлено обвинение в совершении убийства мужа. Вину она полностью признала, пояснив, что у них постоянно возникали конфликты, причем инициатором выступал супруг после употребления спиртного. Судом женщине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавила она.

Новости партнеров
Актуальное