EN
02:47:54 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы лишился денег, пытаясь взять в кредит 250 тыс. рублей

10:46 | 30.05.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 30 мая 2019. PenzaNews. 43-летний житель Пензы стал жертвой мошенничества при оформлении кредита на сумму 250 тыс. рублей через сайт.

Житель Пензы лишился денег, пытаясь взять в кредит 250 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону, мужчина заполнил заявку на получение кредита и через несколько дней на его мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился специалистом банка.

«Он сказал, что собеседнику одобрен займ, но для его получения необходимо оплатить проценты, страховку и ведение счета. В течение двух дней мужчина пятью платежами перевел на счет банковской карты 26 тыс. рублей, однако кредит не получил», — сказали в ведомстве.

В управлении отметили, что по факту мошенничества проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное