EN
13:27:55 Суббота, 29 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Никольском районе раскрыто мошенничество с получением водительских прав

09:51 | 23.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 23 июня 2019. PenzaNews. Сотрудники полиции установили причастность жителя Пензы к мошенничеству в Никольском районе, которое совершено под предлогом оказания помощи в получении водительских прав.

В Никольском районе раскрыто мошенничество с получением водительских прав. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Пензенец по предварительному сговору с жителем села Кривозеровка мошенническим путем завладел 22 тыс. рублей под предлогом оказания помощи в получении водительского удостоверения. Деньги принадлежали жителю села Маис 1988 года рождения», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности.

«В настоящее время он содержится в следственном изоляторе по другому уголовному делу. В полиции зарегистрирована явка с повинной», — уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров
Читайте также
Прокуроры за год выявили 1,7 тыс. нарушений в сфере безопасности дорожного движения Восстановлена картина конфликта в Лопатинском районе, где погиб мужчина
На Жемчужном проезде людям пришлось покинуть квартиры из-за загоревшегося в подвале мусора Жительница Пензы перечислила мошеннику 650 тыс. рублей
Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Тургенева Депутат призвал выяснить, куда уходят деньги при оплате услуг МКП «Теплоснабжение Пензы»
Актуальное