EN
19:45:34 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензе началось оглашение приговора по делу Савина, Ширшиной и Титковой

10:21 | 28.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 28 июня 2019. PenzaNews. Судья Ленинского районного суда Пензы Наталья Марчук приступила к оглашению приговора по громкому уголовному делу, по которому в качестве подсудимых проходят бывший вице-губернатор Пензенской области Валерий Савин, бывший вице-мэр Ирина Ширшина и заместитель директора МУП «ОГСАГиТИ» Татьяна Титкова.

В Пензе началось оглашение приговора по делу Савина, Ширшиной и Титковой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает корреспондент ИА «PenzaNews» из здания суда, Ирина Ширшина и адвокат бывшего вице-губернатора Алексей Шуварин пришли примерно за 15 минут до назначенного времени начала заседания. Они разговаривали и улыбались.

Затем прибыл Валерий Савин, который сразу занял то же место в зале, где он сидел на протяжении всего разбирательства. Своим видом он демонстрировал позитивный настрой.

Последней из подсудимых явилась Татьяна Титкова, которая также не выглядела подавленной.

Помимо адвокатов, присутствуют представители гособвинения — Дмитрий Дырдов и Михаил Апаров, который пропустил несколько последних заседаний.

Судья Наталья Марчук зашла в зал в 10.10 и сразу же начала зачитывать текст приговора.

Оглашение приговора проходит в открытом режиме.

Загрузка...
Читайте также
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства
Актуальное