EN
15:36:45 Суббота, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подростка заподозрили в краже денег из незапертой квартиры

11:02 | 20.07.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 20 июля 2019. PenzaNews. Уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража» возбуждено в Пензе в отношении 15-летнего юноши.

В Пензе подростка заподозрили в краже денег из незапертой квартиры. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 12 июля несовершеннолетний 2003 года рождения, находясь в подъезде дома на улице Пушкина в Пензе, обнаружил, что дверь в одну из квартир не заперта. Увидев на тумбочке около входной двери денежные средства, подросток похитил их», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что впоследствии юноша потратил 5,5 тыс. рублей по своему усмотрению.

«В момент кражи хозяйка квартиры находилась дома, но не сразу обнаружила, что денежные средства пропали», — отметила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая пояснила, что в настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку 2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева
Актуальное