EN
13:53:24 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Завершено расследование убийства на улице Краснова в Пензе

08:09 | 15.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 15 августа 2019. PenzaNews. 48-летняя жительница Пензы предстанет перед судом за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Завершено расследование убийства на улице Краснова в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 9 февраля она и ее сожитель на кухне по месту жительства на улице Краснова в Пензе распивали спиртные напитки вместе со знакомым. Внезапно между мужчиной и женщиной произошла ссора. Она вооружилась взятым с кухонного стола ножом и нанесла им не менее четырех ударов в грудь сожителя», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что прибывший на место происшествия сын женщины сообщил о случившемся в полицию.

«В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что мужчина скончался от колото-резаного ранения груди», — пояснили в пресс-службе.

В ходе предварительного следствия обвиняемая по решению суда находилась под стражей.

Загрузка...
Читайте также
Андрей Лузгин пока не сформировал позицию по схеме управления Пензой Камнев выступает за широкое обсуждение программ кандидатов на пост мэра Пензы
В Пензенской области стартовал конкурс методических идей молодых педагогов Прокуратура потребовала заделать на деревенской дороге ямы глубиной более 40 см
Пензенские активисты посадили в Заре 1 тыс. деревьев Пензенский «Дизель» уступил клубу «СКА-Нева» в овертайме
Актуальное