EN
23:40:59 Понедельник, 13 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 768 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 66 пациентов умерли

Бастрыкин поручил установить виновных в трагедии на улице Аустрина в Пензе

16:16 | 19.11.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 19 ноября 2019. PenzaNews. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил сотрудникам ведомства установить виновных в гибели двоих мужчин на улице Аустрина в Пензе, где автомобиль «Lada Largus» провалился в яму с горячей водой.

Бастрыкин поручил установить виновных в трагедии на улице Аустрина в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Александр Бастрыкин поручил дать принципиальную и объективную оценку произошедшему, установить круг виновных лиц и привлечь их к установленной законом ответственности», — сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Читайте также

Появилось видео с места обрушения асфальта над теплотрассой в Пензе

Она добавила, что ход расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», утром 19 ноября на улице Аустрина в Пензе произошел порыв на теплотрассе, что привело к обрушению грунта и части дорожного полотна на парковке вблизи магазина. В итоге автомобиль «Lada Largus» провалился в яму с горячей водой.

Погибли двое мужчин 1966 и 1970 годов рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Новости партнеров
Актуальное