EN
06:46:21 Пятница, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Нижнем Ломове мужчина приговорен к 8,5 годам колонии за убийство сожительницы

16:45 | 27.11.2019 | Криминал

Печать

Нижний Ломов, 27 ноября 2019. PenzaNews. Наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима назначено 32-летнему мужчине из Нижнеломовского района Пензенской области, который признан судом виновным в убийстве сожительницы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Нижнем Ломове мужчина приговорен к 8,5 годам колонии за убийство сожительницы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По делу установлено, что в ночь на 28 июля 2019 года в съемной квартире в Нижнем Ломове мужчина поссорился с 24-летней сожительницей на почве ревности. Она потребовала покинуть квартиру, демонстрируя при этом в руках кухонный нож. Злоумышленник подошел, нанес ей один удар рукой в область головы, а затем вырвал нож и не менее девяти раз ударил им женщину», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что после преступления мужчина скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск — его задержали через несколько дней.

«Убийство было совершено накануне пятого дня рождения сына потерпевшей, который в тот момент спал в той же квартире», — отметила представитель прокуратуры.

Светлана Артамонова уточнила, что приговор суда пока в законную силу не вступил.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества В Заречном планируется создать студенческий отряд кондукторов
В Саратове задержан житель Пензенской области, объявленный в федеральный розыск На создание доступной среды в трех детсадах и школе-интернате направят около 5 млн. рублей
В Пензенской области перезахоронили останки участника Великой Отечественной войны В Кузнецке четыре многодетные семьи получили жилищные сертификаты
Актуальное