EN
22:11:24 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вынесен приговор мужчине, набросившемуся на экс-супругу с отверткой и ножом

09:35 | 28.11.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 28 ноября 2019. PenzaNews. 40-летний мужчина приговорен к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью бывшей супруги в Башмаковском районе Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Вынесен приговор мужчине, набросившемуся на экс-супругу с отверткой и ножом. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что вечером 30 апреля 2019 года мужчина 1979 года рождения приехал в поселок Спиртзавод, чтобы навестить несовершеннолетнюю дочь. 1 мая он употреблял спиртное, а вечером между ним и бывшей супругой произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина схватил металлическую отвертку и нанес ею не менее девяти ударов по голове, телу и рукам женщины. После того как отвертка сломалась, он взял в руку нож и ударил женщину еще не менее трех раз по телу», — пояснила собеседница агентства.

Читайте также

Жительница Пензы отправится в колонию за убийство знакомого

Она добавила, что пришедшая в квартиру мать потерпевшей, увидев происходящее, стала звать на помощь.

«Ей удалось вывести дочь во двор дома, где мужчина догнал их и нанес бывшей супруге еще один удар ножом, отчего тот сломался», — сказала Татьяна Махницкая.

По словам представителя следственного управления, женщина 1986 года рождения была госпитализирована в каменскую межрайонную больницу, где ей оказана медицинская помощь.

«Приговор суда пока не вступил в законную силу», — отметила собеседница агентства.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции В ДТП на трассе «Пенза — Тамбов» пострадали три человека
Актуальное