EN
04:50:56 Суббота, 5 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Анита Цой удивила пензенцев высокими технологиями в новом шоу «10|20»

10:20 | 22.09.2016 | Культура

Печать

Пенза, 22 сентября 2016. PenzaNews. Пенза стала вторым городом после Саратова, где заслуженная артистка России Анита Цой представила свое новое шоу «10|20».

Анита Цой удивила пензенцев высокими технологиями в новом шоу «10|20»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Жители города, пришедшие в пензенский областной драматический театр имени А.В. Луначарского вечером в минувшую среду, 21 сентября, сначала не увидели певицу, а услышали ее голос из-за кулис.

«Я очень счастлива, что свое шоу «10|20» могу отпраздновать с вами, ведь 20 лет творческой деятельности уже за спиной. Много получилось, много узнала», — сказала она.

Затем Анита Цой в костюме, в котором она назвала себя фарфоровой статуэткой, выехала на сцену на движущейся платформе. Многие сначала не узнали ее из-за крупного парика и тяжелого статичного костюма, в котором она могла двигать лишь руками. На протяжении песни на созданном Валентином Юдашкиным платье распускались механические цветы и листья, а также возникали ветви растений.

Освободившись от костюма, Анита Цой осталась в платье, накидке из черной кожи и в коротком белом парике. Так она выглядела на протяжении первого из нескольких блоков, объединенных одной тематикой песен, оформлением сцены и костюмами танцоров.

Интернациональная команда продемонстрировала зрителям различные стили — денс-холл, контемпорари, джаз-фанк и хоп, поставленные шестью хореографами. В частности, для создания номера «На восток» был приглашен Хосе Голливуд [Jose Hollywood].

Также певице помогали игравшие вживую музыканты и двое бэк-вокалистов.

На протяжении шоу, в которое были включены как новые, так и старые песни Аниты Цой, получившие новую аранжировку, было задействовано четыре больших экрана, где транслировалось видео. Оно представляло собой не просто обрамление номера, а его неотъемлемую часть.

В течение почти двухчасового концерта певица рассказала в песнях о мечтах, любви, замужестве, ссорах и творчестве.

Одним из запоминающихся моментов стал выход танцоров, в том числе мужчин, на высоких каблуках. Как позже пояснила сама артистка, являющаяся также режиссером-постановщиком, это было сделано, чтобы показать нечеловеческую сущность воинов дракона, которых они представляли на сцене.

Другим ярким элементом шоу стал выход Аниты Цой, за которой на платформе двигался огромный цветок, распустившийся во время песни. Певица с помощью одного из танцоров поднялась на вращающееся возвышение, и лепестки закрылись, почти целиком скрыв ее.

После концерта зрители стоя аплодировали артистке и ее команде в благодарность за впечатляющее выступление.

Новости партнеров
Актуальное