EN
01:31:30 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Руководитель ансамбля «Раздолье» и мать героя Евгения Родионова награждены знаками отличия

16:40 | 07.09.2010 | Культура

Печать

Пенза, 7 сентября 2010. PenzaNews. Преподаватель ДШИ «Вдохновение» города Кузнецка Пензенской области Александр Климов и штатный советник Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Московской Патриархии Любовь Родионова награждены знаками отличия «За заслуги перед городом Кузнецком».

Александр Климов на протяжении многих лет является бессменным руководителем хореографического ансамбля танца «Раздолье», который известен далеко за пределами Пензенской области. Его воспитанники успешно выступают на конкурсах и фестивалях российского и международного уровней.

«Любовь Родионова после трагической гибели сына в Чечне основала Благотворительный фонд имени Евгения Родионова, из которого ежегодно на лечение и оказание материальной помощи в городе Кузнецке выделяется свыше 1 млн. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации.

Любовь Родионова ведет большую работу по духовно-нравственному воспитанию молодежи и оказывает поддержку военным госпиталям и домам инвалидов.

Новости партнеров
Актуальное