EN
23:08:20 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Программа епархиального телевидения Пензы признана лучшей на фестивале «Человек и вера»

08:44 | 29.09.2014 | Культура

Печать

Пенза, 29 сентября 2014. PenzaNews. Программа шеф-редактора пензенского епархиального телевидения Юлии Шевыревой из цикла «Веры дивная лампада» заняла I место в номинации «Репортаж» на всероссийском телерадиофестивале «Человек и вера», завершившемся в Тобольске в минувшие выходные.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенской епархии, мероприятие было организовано ВГТРК при поддержке правительства Тюменской области и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

«На суд жюри представили свыше 200 работ из самых разных уголков России — от Чечни и Санкт-Петербурга до Ханты-Мансийска и Иркутска», — отметили в пресс-службе.

В епархии пояснили, что программа «Веры дивная лампада», посвященная личности священника Георгия Спасова — хирурга и клирика Успенского храма при областной клинической больнице имени Н.Н. Бурденко, была создана в августе 2014 года по благословению митрополита Пензенского и Нижнеломовского Серафима.

«Над ней работали: автор сценария Юлия Шевырева, монтажер Галина Маркелова, телеоператор Анатолий Вольников и звукорежиссер Алексей Астафичев», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное